Slideshow image
 
 

Gründonnerstag 18.04.19 ab 12.00 Uhr
steht Ihnen unsere gesamte Speisekarte
zum "a la carte" zur Verfügung.
Genießen Sie die frischen Speisen, gekocht
ohne jeglicher Fertigprodukte.

Karfreitag 19.04.19 ab 12 Uhr
"Frischfischangebote" und unsere gesamte
Speisekarte zum "a la carte" steht Ihnen zur
Verfügung. Zum Beispiel:
- Dorade Royal mit Bratkartoffeln uns Salat 16,50 €
-Lachs mit Spinat und Kartoffelspalten 16,50 €
-Loup de mer mit Püree und Ratatoulle 16,50 €


Karsamstag 20.04.19 ab 12.00 Uhr
"Steakangebote" und unsere gesamte 
Speisekarte zum "a la carte" steht Ihnen zur
Verfügung. Zum Beispiel Rumpsteak argentinisch :

-Rumpsteak 200g an Madagaskarpfeffersauce
Steakhause-Fries und Salat 19,90 €
-Rumpsteak 200g Strindberg mit Senf-Zwiebekruste
Kroketten und Salat 19,90 €
-Rumpsteak 200g mit Schmorzwiebeln
Kartoffelspalten und Salat 19,90€


Ostersonntag 21.04. & Ostermontag 22.04. ab 12.00 Uhr
Unsere gesamte Speisekarte steht Ihnen zum "a la carte"
zur Verfügung, als auch unser Ostermenü.
1 Gang: Empfangscocktail
2 Gang: Spargelcremesuppe
3 Gang: Schweinefilet mit Calvados-Sauce
              dazu Kroketten und frischen Spargel
4 Gang: Eis mit heißen Pflaumen oder Kirschen p.P. 24,90 €