Slideshow image
 
 

Osterbrunch So. 01.04.18 & Mo. 02.04.18 ab 9.30 Uhr 
pro Pers. 24,90 €

Zum ausgewogenem Frühstück:
*Potpourri von Antipasti
*Geräucherter Fjordlachs auf 
Pumpernickeltalern mit Meerrettich
*Krabbencocktail mit Früchten
*gefüllte Eier mit Thunfischcreme
*Hausgemachter Fleischsalat
*Hausgemachter Heringssalat
*Wurstspezialitäten aus Europa
*Hart- & Weichkäse international
*Süße Aufstriche
*Cerealien-Sorten
*Rührei
*Bacon kross gebacken
*Brot und Brötchensorten
*Obstkorb
*Filterkaffee, Tee Kakao und 
Orangensaft

Ab 12 Uhr servieren wir ein warmes Buffet:
*Hausgemachte Rindersuppe 
mit Gemüsestreifen
*Rinderbraten in feiner Bratensauce
*Geschnetzeltes aus dem Geflügel 
in Rahmsauce
*Fischfilet vom Barsch mit Dijon-Senf-Sauce
*Broccoli trifft Blumenkohl mit Mandeln
*Kartoffelgratin mit Käse überbacken
*Pasta in Butter geschwenkt
*Wildmixreis
*Dreierlei Eissorten aus der Truhe
*Rote Grütze mit Vanillesauce

Reservierung: 02324/391180