Slideshow image
 
 

Unsere neue Sommerkarte 2017

Vorspeisen

Garnelen im Tontöpfchen
mit Knoblauch, in Olivenoel heiß gebacken, dazu Brotbeilage 

Gebackener Hirtenkäse
auf einem Bett aus Martfrischen Salaten mit Honig und kandierten Kürbiskernen  

Geräucherter Fjordlachs
mit hausgemachten Kartoffel-Möhren-Rösti,  dazu Sour cream 

Aioli mit Stangenweißbrot
hausgemachte Knoblauchmayonaise 

Suppen 

Tomatensuppe
aus frischen Strauchtomaten

Pikante Gulasch Suppe
mit reichlicher Fleischeinlage

Kindergerichte  

Donald Duck
Chickennuggets mit Pommes rot-weiss                

Schweinchen Dick
Kleines Schnitzel mit Pommes rot-weiß

Salate 

Der Nordische
mit gebratenem Fjordlachsfilet und Mandelsplittern

Der Sommerliche
mit gebratener Hähnchenbrust 

Der Mediterrane
mit mariniertem Hirtenkäse 

Der Chef-Salat
großer gemischter Salat
von Blattsalaten und Rohkost 

Vegetarisch

Gemüse-Kartoffel-Pfännchen
mit Käse überbacken

Rösti-Vegi
Hausgemachtes Kartoffel-Möhren-Rösti
mit Kräutercreme und frischem Salat 

Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Zwiebeln im Eiermantel
garniert mit Gewürzkurke 

Und Vegetarische Gerichte auf unserer Speisekarte.

Regionales

Westfälischer Pfefferpotthast 
mit Gewürzgurke und rote Beete, dazu reichen wir Bratkartoffeln
                        

Pfeffer-Lendchen
serviert an Rahmsauce mit grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln und frischer Salat

Damen-Toast
Schweinefilet mit Champignon auf Toast
Sauce Hollandaise, Salatbukett                 

Herren-Toast
Rumpsteak auf Toast mit Schmorzwiebeln
und Spiegelei, Salatbukett

Filet von der Hähnchenbrust
dazu Folienkartoffel mit Sour-Creme
und gemischten Salat 

Schnitzel                                       

Schnitzel "Egerlinger"
mit Kräuter-Champignonrahm, Tomatenwürfeln und Käse überbacken

Schnitzel "Madagaskar"
serviert mit einer Pikanten PJfeffersauce 

Schnitzel "Braumeister"   
mit gebratenen Champignon, Speck und Zwiebeln

Schnitzel "Holsteiner"
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei

Zu allen Schnitzel-Gerichten reichen wir Steak Fries und Salat.

Steak

Unsere Steak kommt überwiegend aus der Ragion La Pampa, im zentralem Agentinien
gelegen. Dort findet man durch die riesigen mit Gras bewachsenen Ebenen, die ecellenten
Bedingungen für die offene Rinderhaltung. 

Rumpsteak 220g  300g  500g

Saucen 
Pfeffer-Sauce, Sauce Hollandaise, Champignon-Sauce, Kräuterbutter

Beilagen                      
Bratkartoffel, Steakhause Fries, Folienkartoffel mit Creme, Schmorzwiebeln, Blattspinat, Beilagensalat

Fisch (fangfrisch)

Lachs-Steak
an Blattspinat in Pestorahmsauce und Kartoffelspalten mit Rosmarin

Barschfilet
in Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln
und Salat

Weitere Frisch-Fisch-Angebote erfahren Sie von unserem Personal.

Burger

Purer Fleischgenuß in TOP-Qualität

Classic-Burger
250g Original argentinisches Beef
auf einem getoastetem Sesambrötchen 
mit Spezial Burger Sauce, Ketchup, Gurkenscheiben,
frischen Salat, Tomate und roten Zwiebeln

Cheese-Burger
250g Original argentinisches Beef

auf einem getoasteten Sesambrötchen mit würzigem
Cheddar-Käse, Spezial BurgerSauce, Ketchup, Gurkenscheiben,
frischen Salat, Tomate und roten Zwiebeln 

Bacon-Burger
250g Original argentinisches Beef

auf einem getoastetem Sesambrötchen mit Bacon-Streifen,
BBQ-Saue, Gurkenscheiben, frischem Salat
und roten Zwiebeln

Big-Mountain-Burger
500g Original argentinisches Beef

auf einem getoastetem Sesambrötchen, mit grünen
Jalapenos, Spezial Burger Sauce, Ketchup, Gurkenscheinben,
frischem Salat, Tomate und roten Zwiebeln 

Dessert

Heißer Becher
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

Eierlikör-Becher
Vanille- und Schokoladeneis
mit Eierlikör und Sahne

Baileys-Becher
Vanille- und Schokoladeneis
mit Baileys und Sahne

Ruhrtal-Becher
Vanille-, Schoko- und Erdbeereis
mit Sahne 

Palatschinken
mit Pflaumenfüllung, Zimtreis und Sahne

Frische Waffeln                                                  
mit heißen Kirschen, Bourbone-Vanilleeis und Sahne