Slideshow image
 
 

Unsere neue Winterkarte 2017/2018

Vorspeisen

Garnelen im Tontöpfchen
mit Knoblauch, in Olivenoel heiß gebacken, dazu Brotbeilage 

Gebackener Hirtenkäse
auf einem Bett aus Martfrischen Salaten mit Honig und kandierten Kürbiskernen 

Aioli mit Stangenweißbrot
hausgemachte Knoblauchmayonaise 

Suppen 

Westfälische Kartoffelsuppe
mit Mettwurst und Schinkenspeck

Pikante Gulasch Suppe
mit reichlicher Fleischeinlage

Pariser-Zwiebel-Suppe
mit Käse überbacken

Kindergerichte  

Donald Duck
Chickennuggets mit Pommes rot-weiss                

Schweinchen Dick
Kleines Schnitzel mit Pommes rot-weiß

Salate 

Der Nordische
mit gebratenem Fjordlachsfilet und Mandelsplittern 

Der Mediterrane
mit mariniertem Hirtenkäse 

Der Chef-Salat
großer gemischter Salat
von Blattsalaten und Rohkost 

Vegetarisch

Brot mit Aioli
hausgemachte Knoblauchmayo

Gebackener Hirtenkäse
auf einem Bett aus marktfrischen Salaten

Zwiebelsuppe
mit od. ohne Käse überbacken

Gemüse-Kartoffel-Pfännchen
mit Käse überbacken

Spätzle
in Butter geschwenkt mit einer
Sauce aus Rahm

Bauernfrühstück
Bratkartoffeln mit Zwiebeln im Eiermantel
garniert mit Gewürzkurke 

Regionales

Westfälischer Pfefferpotthast 
mit Gewürzgurke und rote Beete, dazu reichen wir Bratkartoffeln
                        

Pfeffer-Lendchen
serviert an Rahmsauce mit grünem Pfeffer, dazu Bratkartoffeln und frischer Salat

Hausgebeizter Sauerbraten
mit herzhaften Kartoffelklössen
und Apfelrotkohl                 

Hausgemachte Rinderroulade
gefüllt mit Bacon, Gurke und Zwiebel
serviert mit Apfelrotkohl und Klössen

Züricher Geschnetzeltes
Schweinefilet mit frischen Champignons
in Rahm, serviert mit Butterspätzle und Salat

Schnitzel                                       

Schnitzel "Egerlinger"
mit Kräuter-Champignonrahm, Tomatenwürfeln und Käse überbacken

Schnitzel "Madagaskar"
serviert mit einer Pikanten PJfeffersauce 

Schnitzel "Braumeister"   
mit gebratenen Champignon, Speck und Zwiebeln

Schnitzel "Holsteiner"
mit Schmorzwiebeln und Spiegelei

Schnitezel "Düsseldorfer"
mit Preiselbeer-Senfmarinade
und Käse überbacken

Zu allen Schnitzel-Gerichten reichen wir Steak Fries und Salat.

Steak

Unsere Steak kommt überwiegend aus der Ragion La Pampa, im zentralem Agentinien
gelegen. Dort findet man durch die riesigen mit Gras bewachsenen Ebenen, die ecellenten
Bedingungen für die offene Rinderhaltung. 

Rumpsteak 220g  300g  500g

Saucen 
Pfeffer-Sauce, Sauce Hollandaise, Champignon-Sauce, Kräuterbutter

Beilagen                      
Bratkartoffel, Steakhause Fries, Potato Wegdes, Schmorzwiebeln, Blattspinat, Beilagensalat

Fisch (fangfrisch)

Lachs-Steak
an Blattspinat in Pestorahmsauce und Kartoffelspalten mit Rosmarin

Barschfilet
in Senfsauce, dazu Petersilienkartoffeln
und Salat

Weitere Frisch-Fisch-Angebote erfahren Sie von unserem Personal.

Burger

Purer Fleischgenuß in TOP-Qualität

Classic-Burger
250g Original argentinisches Beef
auf einem getoastetem Sesambrötchen 
mit Spezial Burger Sauce, Ketchup, Gurkenscheiben,
frischen Salat, Tomate und roten Zwiebeln

Cheese-Burger
250g Original argentinisches Beef

auf einem getoasteten Sesambrötchen mit würzigem
Cheddar-Käse, Spezial BurgerSauce, Ketchup, Gurkenscheiben,
frischen Salat, Tomate und roten Zwiebeln 

Bacon-Burger
250g Original argentinisches Beef

auf einem getoastetem Sesambrötchen mit Bacon-Streifen,
BBQ-Saue, Gurkenscheiben, frischem Salat
und roten Zwiebeln

Big-Mountain-Burger
500g Original argentinisches Beef

auf einem getoastetem Sesambrötchen, mit grünen
Jalapenos, Spezial Burger Sauce, Ketchup, Gurkenscheinben,
frischem Salat, Tomate und roten Zwiebeln 

Dessert

Heißer Becher
Vanilleeis mit heißen Kirschen und Sahne

Palatschinken
mit Pflaumenfüllung, Zimteis
und Sahne

Waffeln
mit heissen Kirschen, Bourbone-
Vanilleeis und Sahne

Apfelstrudel
mit Bourbone-Vanilleeis
und Sahne